Se você deseja fazer parte de uma das marcas mais respeitadas no setor de hospitalidade e contribuir para a nossa missão de proporcionar experiências inesquecíveis aos nossos hóspedes, você está no lugar certo.
Controlar perdas de materiais; Garantir qualidade e apresentação dos pratos; Separar ingredientes e utensílios; Auxiliar na preparação e reposição de alimentos; Coordenar a equipe e pré-preparar alimentos; Processar alimentos conforme orientação; Realizar requisição de insumos; Verificar equipamentos e manutenção; Zelar pela segurança alimentar e conservação; Usar uniformes e EPIs.
Ensino Médio Completo; Experiência mínima de 8 meses na função; Conhecimento sobre normas BPF. Obs: Todas as vagas são acessíveis para PCD
Normas de BPF; Métodos de cocção; Uso de EPIs.
Apresentação pessoal; Atenção; Comprometimento; Criatividade; Ética; Flexibilidade; Foco na satisfação do hóspede; Organização; Proatividade; Relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe.